Wir waren ein erneutes Jahr im Barut Arum. Wieder einmal wurden wir sehr höflich an der Rezeption empfangen. Das Hotel hat einen wunderschönen Aufbau mit zwei großen Pools. Die Lage ist auch sehr gut, da die Anlage direkt am Strand und der Promenade grenzt. Es gibt mehrere Bars mit verschiedenster Auswahl an Getränken. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön aufgebaut und das Essen immer super lecker. Es gibt jeden Tag verschiedenste Auswahl und es sind immer reichlich Variationen dabei, sodass garantiert für jeden was dabei ist. Ganz besonders ist das Personal zu erwähnen, dass immer sehr freundlich und aufmerksam ist, damit es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich gemütlich eingerichtet. Es bieten sich auch reichlich Attraktionen, wie z.B. eine Schaumparty im Pool, Wasservolleyball und vielem mehr. Ebenfalls für die Kinder wird es nicht langweilig, da es im Kids-Club immer was zu machen gibt. Wenn man also das Ziel hat einen entspannten Familienurlaub zu machen, um einfach mal abzuschalten, dann ist das Arum der perfekte Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir schätzen Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Arum Barut Collection sehr und freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre toll, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager