Alexandra und Björn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal!

Gut

Wir hatten eine tolle Zeit im Arum🤩Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Schöner Spaziergang nach Side möglich. Wir kommen wieder🤩

• Haben sehr gut geschlafen. Hatten einen traumhaften Ausblick. Unser Zimmer wurde durch die fleißigen Bienchen Hacer und Filiz immer super sauber gehalten. Vielen Dank!

• Gut
  • Hat ebenfalls etwas nachgelassen. Man findet aber immer etwas. Meckern auf hohem Niveau. Der Kaffee zum Frühstück ist verbesserungswürdig und oft nur lauwarm.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr nett. Tun alles für den Gast, was geht. Vielen Dank an Hasan, Arif, Mustafa, Ekrem, Mehmet, Hatice, Ayshe (säubert die Anlage) und noch viele mehr. Auch die Rezeption und die Gästebetreuung sind super. Helfen und beraten wo sie nur können. Vielen Dank an Bayram, Ibrahim, Halil Ibrahim und Murat. Ihr macht einen tollen Job. Uns ist aber aufgefallen, dass hier und da Personal fehlt. Dadurch lässt die Qualität natürlich nach, was so nicht gewollt sein kann. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Tolle Lage. Direkt am Strand, nur durch die Promenade nach Side getrennt. Strandbar lädt zum Verweilen ein.

Tolle Poolanlage. Sehr gepflegt. Abendshows sind Geschmacksache. Wir fanden die „Finches of Southafrica“ super. Auch die Michael Jackson Show war klasse. Lasershow war auch toll. Animation ist dezent und so mögen wir es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alexandra und Björn

Sehr geehrte Alexandra und Björn, herzlichen Dank für Ihr Besuch und die Weiterempfehlung. Uns ist die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig, daher freuen wir uns über positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arum Barut Collection. Wir werden Ihre Verbesserunsvorschlaege berücksichtigen, und freuen uns sehr dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Team hofft Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage