Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern und sehr gutem Service. Wir waren zu viert mit unseren erwachsenen Kindern da und hatten das Zimmer Grand Residence ( 2 Schlafzimmer) mit Gartenblick. Zuerst hatten wir leider keinen Gartenblick, aber nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir nach 2 Stunden ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit tollem Blick beziehen. Der Balkon ist schön groß. Was mit vier Personen ein wenig befremdlich war, ist der komplett offene Waschbereich direkt gegenüber der Eingangstür. Nach 2 längeren Fönsessions waren die Männer leicht genervt, da Sie sich nicht unterhalten konnten und im TV nichts verstanden. Die Dusche ist groß und separat, sowie das WC. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer überaus freundlich. Manchmal leider etwas reserviert, was wir aus der Türkei eigentlich so nicht kennen. Aber vielleicht ist das auch eine Anweisung. Es gibt immer schöne Klaviermusik im Hauptrestaurant zum Essen. Wir mögen klassische Musik, aber wir glauben, das ist nicht jedermanns Sache. Als Tipp vielleicht kann man die schöne Gitarrenmusik aus dem Café tauschen und dort die Klaviermusik spielen. Es gibt viele abwechslungsreiche Musikshows, die sehr professionell sind. Allerdings würde ich auch mal eine Show ( Musical wie Aladin die Schöne und das Biest ect) anbieten die alle Altersklassen anspricht. Zur Verbesserung würden wir einen Getränkeservice an den Liegen, anregen. Es gibt einen schönen Promenadenweg nach Side direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Haltestelle direkt vor der Tür. Ein schönes Hotel für einen erholsamen gehobenen Urlaub. Ach ja und die Betten sind perfekt. Ab 23 Uhr ist es sehr schön ruhig. 😌

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an Murat für den tollen Gästeservice und Emre für einen tollen Service am Beachrestaurant.

• Aktivitäten

An DJ einen großen Dank für das tolle Waterpolo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung über unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein sehr schönes bezeichnet haben. Wir werden Ihre Tipps und Verbesserungsvorschlaege im Team bearbeiten, auf einen erneuten Urlaub in unserem Arum Barut Colllection Hotel, würden wir uns alle sehr geehrt fühlen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage