Das Hotel ist sehr hochwertig, das Essen fantastisch, der Bereich für Kinder ausreichend (Spielplatz überdacht, Kinderpool überdacht, Rutschen, Innenbereich für Kinder mit Programm, abends Minidisko). Einzig die Klimaanlage im Zimmer ist etwas lauter und der Beginn des Abendessens ab 19 Uhr in allen Lokalen recht spät, insbesondere für kleine Kinder. Entsprechend kann die Kinderdisko erst nach 20 Uhr starten. Früher wäre besser. Ansonsten alles super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Zero |
Sehr geehrte (r) Zero, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich, dass Sie unser Hotel Hochwertig, das Essen Fantastisch und die Leistungen für die Kinder als gut bezeichnet haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ab dem 23.10 alle Restaurants die im Hotel dienen, Abends 30 Minuten früher öffnen. Es waere uns eine grosse Ehre, Sie wieder im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager