wir waren zum 4.mal hier, diesmal in großer Runde,haben Familie und Freunde mitgebracht,die waren begeistert,und wir auch wieder, ansonsten kann man die positiven Kommentare sehr gerne glauben
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement bekommen,weil wir eine ruhige Lage wollten,war bei unserem mitreisendem Pärchen auch so,sehr sauber,alles vom Feinsten,Danke an die Damen,die das vollbracht haben
In den Restaurants alles sehr sauber,von jedem gibt es viel, Qualität ausgezeichnet, allerdings haben wir abends wie in den 3 Jahren zuvor,ein wenig die Exklusivität der Themenabende vermisst,das wurde doch stark heruntergefahren,gab es,aber nicht mehr so,wie wir es kannten.. Die Qualität der Drinks an den Bars ist generell gut,nur nach Tagesform der Barkeeper unterschiedlich...sah alles schön aus,war aber manchmal nahe am Rand einer Alkoholvergiftung,wenn man es hätte trinken wollen...da sollte man vielleicht unbedingt mal dran arbeiten,kann ja nicht sein,dass. das so unterschiedlich ausgelegt wird
Unschlagbar,jeder sehr freundlich, für alle Probleme gab es eine Lösung,ob Zimmermädchen,Rezeption, Gästebetreuung,Kellner in den Restaurants,und auch alle,die hier nicht genannt sind,der Service ist der Hammer
Außer unserer 6jâhrigen Enkelin hat niemand das genutzt,aber für sie war das dieses Jahr schön,abends in den Miniclub,und in diesem Jahr wurde sich auch abends mit den Kids beschäftigt,und wenn es erstmal nur eine war,die Aktivitäten für die Kinder sind immer noch nicht so toll,hatte ich schon die letzten Jahre bemängelt,aber besser,vor allem,wenn Kind gerne gehen möchte
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, danke für Ihren 4. Besuch in unserem Hotel, wir haben es sehr genossen zu lesen, dass Ihr Vorschlag über unser Hotel von Ihrer Familie und Ihren Freunden gemocht wurde. Ihre positive Rückmeldung unserer Serviceleistungen ist ebenfalls toll zu erfahren. Ihre Meinungen bzw. Verbesserungsvorschlaege über das Essen und die Getraenkeprodukte sowie das Kinderprogramm werden mit den jeweiligen Abteilungsmanagern besprochen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager