Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 25 Jahren immer wieder!!

Gut

Das Arum Barut Collection lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber und alle Zimmer sind hochwertig ausgestattet und renoviert. Die Poolanlage ist schön gestaltet, sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind alle renoviert und hochwertig ausgestattet. Es gibt eine Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird und man kann sich selber Tee oder Kaffee zubereiten. Im Badezimmer ist eine große Dusche und es sind Spender mit Duschgel, Shampoo, Seife und Körperlotion vorhanden. Außerdem gibt es einen neuwertigen und leistungsstarken Föhn. Die Betten sind sehr bequem und es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Die Speisen und Getränke sind sehr hochwertig und es gibt eine große Auswahl. Es gibt verschiedene Abendbuffets, wie italienisch, asiatisch, türkisch, oder mexikanisch. Außerdem kann man, nach vorheriger Reservierung, in den drei A la carte Restaurants essen gehen. (International, Asiatisch und Türkisch). Uns schmeckt es in allen Restaurants sehr gut und es herrscht eine schöne und entspannte Atmosphäre.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Vom Kofferträger über die Reinigungsfeen, den Strandmann, die Servicekräfte in den Restaurants und Bars, die Gästebetreuung, das Personal an der Rezeption bis zum Management, jeder bereitet den Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub.

• Es liegt direkt am Strand, den man durch die wunderschöne Gartenanlage erreicht. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Privattransfer etwa eine Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße und es ist deshalb auch zur Landseite recht ruhig. In weniger als 5 Minuten sind einige Geschäfte und Apotheken fußläufig zu erreichen. Nach Kumköy oder Side kann man innerhalb weniger Minuten mit einem Dolmusch oder noch bequemer mit einem Taxi fahren. Taxen stehen direkt vor dem Hotel, oder werden von der Rezeption angefordert.

• Gut

Es gibt Animation, wie Boccia, Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik und einiges mehr. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und man bekommt dort Handtücher und Wasser. Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel, danke für die nette ausführliche Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen dürfen. Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Sie weitere Jahre in unserem Hotel bedienen zu dürfen, würde das gesamte Team sehr Ehren. Mit diesen Gefühlen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage