Bettina (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub im März, gerne wieder!

Der Grund unserer Reise war eine Woche entspannen zu wollen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Penthouse Suite war einfach genial, das Essen sehr lecker und die Massagen im Spa ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten eine Penthouse Suite mit einem wirklich großen Balkon. Auf dem Bett liegend konnten wir bedingt durch die große Glas-Fensterfront wunderbar auf das Meer schauen. Auf dem Balkon gibt eine sehr schöne aus massivem Holz gefertigte Sitzecke mit diversen Kissen und zwei robuste Holzliegen. Der Kühlschrank ist gut gefüllt mit verschiedenen Getränken (auch Rot- und Weißwein) und wird jeden Tag aufgefüllt. Dazu gab es immer Salzstangen, kleine Cracker und Schokowaffeln. An einem Abend wurden wir sogar mit kleinen Schokotäfelchen überrascht. Durch den auf dem Zimmer vorhandenen Wasserkocher konnten wir mit der aufgehenden Sonne ein Heißbetränk auf dem Balkon genießen, einfach traumhaft. Das Bad empfanden wir als sehr ansprechend. Die Toilette ist durch eine Tür vom Rest getrennt. Es gibt wunderbar kuschelige Bademäntel, große Handtücher und wer auf seine eigenen Pflegeartikel verzichten kann findet alles für die Körperhygiene im Bad (Zahnpasta mit Zahnbürsten, Rasierschaum mit Rasierklinge, Duschgel, Körpercreme etc.). Die Klimaanlage auf dem Zimmer konnten wir nach unseren Wünschen einstellen. Bedingt durch die etwas kühleren Temperaturen Anfang März war das von Vorteil.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. An einem Abend haben wir A la Carte gegessen. Das Ambiente und auch das Essen waren sehr gut.

• Alle haben ihr Bestes gegeben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, getrennt durch die Promenade, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Man kann zu beiden Seiten toll spazieren gehen und findet überall Geschäfte zum ausgiebigen Shoppen.

Mein Mann hat sich im Laufe der Woche mehrere Massagen im Spa gegönnt. Einen ganz herzlichen Dank an Atilla für den tollen Service und an Dudu, die mit ihren professionellen Massagen super gute Arbeit geleistet hat. Bisher waren das die besten Massagen ever. Der Tennisplatz ist vor dem Hotel und liegt etwas tiefer, so ist er absolut nicht windanfällig. Er hat hinter der Grundlinie etwas weniger Platz als gewohnt, trotzdem ist er aber gut bespielbar. Schläger und Bälle kann man sich an der Rezeption ausleihen. Beides war in gutem Zustand, beim nächsten Mal würden wir uns allerdings ein Griffband einpacken. Zusätzlich haben wir das Unterwasser-Cycling und den Fitness-Raum ausprobiert. Beides hat uns viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage