Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Strand mit einer wunderschönen, weitläufigen Pool- und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Unsere Premium Suite war top, eine echte Wohlfühloase. Sehr gutes Bett, der Wohn/Schlafraum war sehr ansprechend eingerichtet. Der sanitäre Bereich war sehr durchdacht und einladend, 2 Waschbecken, separates WC und ebenerdige Dusche. Im Ankleidezimmer waren genügend Schränke und Schubladen und eine großzügige Kofferablage mit Garderobe. Der große Balkon war mit einer Liege und einer Sitzgarnitur ausgestattet. Die Minibar war gut ausgestattet und es gab diverse Extras wie Wein, Obst und Schokolade. Den großen Flachbildschirm Fernseher haben wir nicht genutzt.
Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war sehr reichhaltig , abwechslungsreich, schmackhaft und ansprechend. Die Gestaltung der Buffets war immer sehr appetitlich und liebevoll . Alles frisch und köstlich. Das a la Carte Restaurant war ein echtes Highlight. Die Patisserie hatte täglich ein sehr reichhaltiges und ansprechendes Angebot, welches wir nicht in Anspruch genommen haben.
Egal in welchem Bereich, das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Halil und Ibrahim beantworteten jede Frage sofort mit einem Lächeln, Murat und Derya waren immer für einen da und erfüllten auch Sonderwünsche sofort. Cihat fragte immer wieder nach unserem Befinden, auch Hasan und Ahmed im a la Carte Restaurant haben uns verwöhnt. Durch unsere kühle Märzwoche haben wir sehr viel Zeit an der Beachbar verbracht. Dort wurden wir täglich von Hikmet und Ahmed sehr herzlich verwöhnt. Hikmet zauberte immer wieder neue köstliche Fruchtcocktail Kreationen mit und ohne Alkohol, jedes Getränk war immer sehr liebevoll verziert. Ahmed wusste zu jeder Tageszeit, was wir wollten, die Getränke kamen sozusagen automatisch. Auch Haci Ali, Alper, Ramazan und Mehmed in der Lobby Bar, haben uns täglich mit einem perfekten Service verwöhnt. Auch hier wurden wir immer wieder mit neuen Kreationen überrascht. Mustafa begrüßte uns täglich freundlich im Restaurant und bediente uns perfekt. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, auch die nicht namentlich benannt wurden. Ihr alle habt uns, durch euren ausgezeichneten Service und eure freundliche und herzliche Art, einen unvergesslichen Urlaub bereitet.
Ruhig aber dennoch zentral, am Strand gelegen. Schöner Sandstrand und ein sehr schöner Steg mit Liegen und Bar . Über die direkt angrenzende Strandpromenade ist man nach ca 3 km fussläufig in Side.
Jeden Abend gab es in der Lobby Bar Live Musik oder eine Show. Für die Kleinen fand jeden Abend die Kinderdisco statt. Fitness, Sport und Wellness wurde täglich angeboten. Die weitläufige, sehr gepflegte Pool- Gartenanlage lädt zum Entspannen ein. Den schonen Strand haben wir auf Grund der kühlen Temperaturen nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung bedanken. Eines unserer wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Wertschätzung erfüllt uns mit grösster Freude und motiviert uns weiterhin Tag für Tag das Beste zu geben. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager