Ana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, hier kann man sich wirklich sehr gut erholen, weil alles stimmig ist. Kurze Wege zu allen angebotenen Unternehmungen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Zimmer ist auch genauso ausreichend, etwas klein aber sonst alles vorhanden. Bademäntel, Schlappen, kleine Kaffeemaschine und Teekocher. Minibar, diese wird jeden Tag aufgefüllt. Fön, Shampoo, Condischener und Duschgel alles da. Jeden Tag frische Handtücher. Das einzige Manko ist der rutschige Teppich/ Bettvorleger, der sollte besser entfernt werden.

• Essen war immer super und abwechslungsreich. Zu erwähnen wäre auch besonders das A la Carte Restaurant hier wurde alles in einer besonderen Weise präsentiert und das es war sehr besonders. Sensationell! Das türkische Restaurant sollte man auch in jedem Fall ausprobieren, es lohnt sich!

• Der Service in allen Bereichen Top. Immer bemüht prompt alle Wünsche zu erfüllen und das ganze in einer freundlichen und unauffälligen Weise.

• Sehr schön gelegen an einer schönen Promenade. Hier kann man Side fußläufig in ca. 20 bis 30 Minuten erreichen. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel braucht man auch nur 5 Minuten. Sollte man sich an der Rezeption ein Taxi bestellen, ist auch dieses nach 2 Minuten da. Im großen und ganzen sehr zentral gelegen.

Das Fitness Angebot ist super und für jeden was dabei, Yoga, Pilates, Zumba usw. Besonders möchte ich aber das Aquabiken ervorheben. Die Damen haben eine besondere Gabe einen zu motivieren. Die Liebe Olga kann einen genau an der Stelle abholen, wo man steht. Olga Danke dafür. Auch die Kolleginnen sind super. Das Entertainment war schon meistens sehr professionell. Weiter so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ana

Sehr geehrte Ana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Ihre lobenden Worte werden mit unseren Kollegen geteilt. Dass Sie Ihren Urlaub als Sensationell bezeichnet haben ist für uns sehr Motivierend. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen und bedienen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage