Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, toller Urlaub

Sehr schöne Anlage! Auch bei vielen Gästen verläuft es sich, es gibt genügend Platz. Super Pool Landschaften, sehr FAMILIEN freundlich. Personal höflich zuvorkommend

• Gut
  • Deluxe Room. Toller Ausblick. 2 Erwachsene 2 kleine Kinder passt Ausstattung wir Hotelbeschreibung

• Tolles Angebot!

• Immer super freundlich Spa & Wellness lohnen sich

• Schnell zu erreichen, Umgebung haben wir in 14 Tagen nicht ERKUNDET. Hotel hat alles geboten

Viele verschiedene Aktivitäten möglich. Sehr toller Fitness Raum Besonders aber Aqua Fitness mit Irina und den anderen Trainerinnen war ein super Workout. Lohnt sich jeden Tag

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich für das Arum Barut Collection entschieden haben. Dass Sie mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren und unser Kulinarisches Angebot Ihnen gefallen hat, ist ein Freude bringendes Feedback. Ebenfalls ist es schön zu Lesen, dass Sie die Sport Aktvitaeten wahr genommen haben und es sich gelohnt hat. Es waere uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage