Ein wunderschöne Hotel mit Super Servicepersonal!! Vor allem waren die sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt! Waren bis jetzt schon in vielen Hotels auch in anderen Ländern wie Spanien oder Ägypten etc, jedoch waren dort der Service nicht annähernd so gut und überzeugend wie hier! Auch der Servicemanager und die sonstigen Manager waren fortwährend zur Stelle! Des Weiteren kann ich die negative Kritik im Hinblick auf den Service ganz und gar nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil , ich kann mich nur nochmal bedanken. D.h. ich werde meinen noch andauernden Urlaub in vollen Zügen bis zum letzten Tag genießen!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Semsi T |
Sehr geehrter Semsi T, volle Punktzahl – vielen Dank für diese tolle Bewertung! Für uns ist es ein grosses Kompliment zu lesen dass wir überzeugen konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für das Arum Barut Collection entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager