Tolles Hotel, das in den letzten Jahren immer renoviert und auf aktuellen Stand gebracht wurde. Der Service ist sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer sind aktuell neu und sehr geschmackvoll eingerichtet worden, das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wir haben uns (wieder einmal) sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet.
Das Essen ist von guter Qualität, die Auswahl ich reichhaltig und wechselt teilweise täglich.
Wir wurden immer zuvorkommend, freundlich und als gern gesehene Gäste behandelt. Wünsche oder Kritik wurden immer mit einem offenen Ohr aufgenommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Steg aufs Meer, wie einen Privatstrand. Auch die Strandbar mit toller Atmosphäre ist sehr schön. Über die Strandpromenade ist Side auf direktem Weg fußläufig gut zu erreichen. Die Entfernung ist ca 3km. Kumköy ist ca 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ein gut eingerichteter Gym gehört neben einem Indoor- wie zwei Outdoorpool dazu. Es gibt im Sommer Abends Livemusik an der Poolbar und Shows im eigenen Freilufttheater. Auch ein Hamam ist in der Anlage vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Friedhelm, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Arum Barut Collection und die Vergabe der vollen Punktzahl. Ihre tollen Worte zu unserem Hotel schätzen wir sehr. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager