- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Traumhotel und kommen immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen. Es gibt einfach nichts zu meckern. Super Hotel. Wir haben unseren nächsten Urlaub im September schon gebucht, ich denke das sagt alles. Danke an das gesamte Team besonders Latif, Zeki, Erkan, Murat C. und Cihat A. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit extra Schlafraum und zwei getrennten Betten, für uns sehr wichtig. Davor eine Terrasse, großes Bad mit getrennter Dusche und WC. Die Reinigung war ausreichend, neue Handtücher gab es jeden Tag. Nur die Pflege Accessoires müssen gewissenhafter aufgefüllt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer super lecker, abwechslungsreich und warm. Auch wenn wir es natürlich aus der Saison noch besser kennen. Aber für den Preis im Winter war alles da und auch Spezialitäten. Sehr zu empfehlen ist das A' la carte Restaurant. Wir haben es endlich mal geschafft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super herzlich und zuvorkommend wie immer.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zur Lage ist schon alles gesagt erste Strandreihe und direkt an der Promenade.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Pool war natürlich noch sehr kalt aber zum in der Sonne liegen war es ausreichend. Der Strand ist sauber und ordentlich auch hier standen Liegen und Schirme den sonnenhungrigen zur Verfügung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut