Hans - Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank Barut Arum - Bis 2023

Gut

Ein toller Empfang an der Rezeption. Für uns waren es nachzuholende Flitterwochen. Fantastisch umgesetzt. Blumen zur Begrüßung, ein wunderschön dekoriertes Zimmer, Obst, Wein und Sekt. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank dafür ! Wunderschön in eine Gartenanlage eingebettet, vom Strand fast nicht zu sehen. Zum Abschalten im März bestens geeignet.

• Suite mit super Ausstattung. Kissenauswahl, separate Toilette, 2 Waschbecken und getrennte Dusche. Ankleidezimmer, Silpper, Bademäntel und große Schränke mit reichlich Kleiderbügeln. Ein großes Bett mit toller Matratze. Eine immer gefülltte Minibar mit Bier, Wein Wasser, Softdrinks, Snacks und Säften. Fernseher mit reichlich deutschen Programmen. Nachrichten sollten im Urlaub reichen.

• Gut
  • A la carte war mehrfach möglich. Schöne Atmosphäre. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich. Immer eine große Auswahl. Manchmal etwas schwierig, die Deckel der Speisenabdeckung zu bedienen. Tische immer schön eingedeckt und von der Akkustik auch nicht zu laut.

• Vom Empfang, der Guest Relation, Zimmermädchen, Kellner, Barpersonal, Köche, Köchinnen (super Spiegeleier) Gärtner und Animation. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Ihr habt ein tolles TEAM ! Wünsche wurden von der Guest Relation sofort um gesetzt. Was für Beschwerden (-: ?

• Transfer ca. 1 Stunde.Side und Evrenseki schnell fußläufig an der Prommenade zu erreichen. Side wird gerade von Grund auf umgekremmpelt. Sehr sehenswert. Mit dem Mietwagen, die Seilbahnen in Alanya und Antalya anfahren. Schöne Tagesausflüge. Lohnt sich. Noch ein Tip - die Dim Höhle in Alanya besichtigen.

• Gut

Leichte Animation vorhanden. Fitnesstudio und Innenpool geöffnet. Schöner Außenpool (einer beheizt) mit Rutschen Pool und Swimupbar. Reichlich Platz und Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hans - Joachim

Sehr geehrter Hans-Joachim, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage