Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandWiederholungsgefahr garantiert!!!

Gut

Großartiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer roch etwas moderig. Wir konnten es erst sehr spät tauschen, da das Hotel ausgebucht war.

• Typisch, türkisches Büffet. Es gab nichts worauf man verzichten mußte. Getränke und Speisen top. Auch die Spezialitätenrestaurants eine Empfehlung.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und absolut korrekt. Man fühlte sich jederzeit rundherum gut betreut.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde vom Airport. Strand bzw. Zugang zum Meer sehr steinig. Alternativ gibt es einen langen Sonnensteg um am Ende ins Meer zu gelangen.

Die Wellnessabteilung ist eine Topadresse. Bestes Hammam ever. Vielen Dank an Attila und seinem Team. Sehr kompetent und äußerst zuvorkommend. Bemerkenswert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Das gesamte Team von Arum Barut Collection hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage