Wir waren im September 2022 zum 9.Mal seit 2012 im Arum Barut. Nur Corona hat uns eine Zwangspause auferlegt. Dieses Mal haben uns, das sind meine Frau und ich und unsere beiden inzwischen erwachsenen Töchter, die Eltern meiner Frau und der Freund der jüngeren Tochter begleitet. Wie wir, waren auch sie hellauf begeistert. In den letzten beiden Jahren sind der Steg hinzugekommen, die Strandbar wurde vergrößert, die gesamten Liegen ausgetauscht. Das Arum hat dadurch nochmal gewonnen und das auf schon sehr hohem Niveau. Mit am meisten freuten wir uns aber alle unsere "alten Freunde" wiederzusehen. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Cihat, der in seiner Funktion als Food- und Beverage-Manager wie immer für hervorragendes Essen gesorgt hat und uns darüber hinaus auch sonst liebevoll umsorgte. Ein sehr schöner, relaxter und genußreicher Urlaub. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal des Arums.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Emil |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank an Euch, dass Ihr uns wieder Euer Vertrauen geschenkt habt und unsere Gäste wart. Es stimmt uns sehr positiv, dass Ihr erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Euch wohl gefühlt habt. Das gesamte Team freut sich schon auf Euren nächsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager