Der gesamt Zustand des Hotels ist sehr gut. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Zu empfehlen eine Telefonkarte auf dem Basar zu kaufen, damit kann man wirklich sehr günsig und auch lange nach Deutschland telefonieren. Telefonzellen sind in ca. 100 m zu erreichen.
Die Zimmer waren von der Ausstattung her in Ordnung. Wurden ja auch nur zum schlafen genutzt.
Gebucht hatten wir All inclusive, bekommen haben wir weit aus mehr. Es gab neben dem tollen Essen ( Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternacht Snack) auch tolle Cocktails.
Der Service ist kaum zu übertreffen, das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Direkt am Stand gelegen, große, schöne Swimmingpool-Anlage mit verschiedenen Wasserrutschen. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten entweder direkt im Hotel buchbar oder auf dem Basar selbst. Einkaufmöglichkeiten im Hotel selbst oder im Basar in direkter Nähe.
Großes Lob an die Animateure, Tanz der Vampiere und Schneewitschen, sowie Comedy-Show können wir nur empfehlen; haben Tränen gelacht. Aber auch die unterschiedlichen Animationsprogramme ( Volleyball, Fußball, Wasserball, Boggia, Wassergymnastik, Dart mit Ilahn und Mr. Bean) waren klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe