Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber Achtung

sehr gut, wie schon bewertet, schließe mich da hunderten meineung die schon abgegeben sind an Vorsicht ist beim Fototeam angebracht in der Anlage angebracht! Die Frage nach dem Preis eines Fotos wird mit 5 € beantwortet. In kultivierten Ländern ist beim Fotopreis selbstverständlich das Negativ dabei. Im Aricanda muss man dafür nocheinmal 10 € berappen somit kommt ein Foto auf 15 €!!!!!!! was einem bei der Eingagsfrage unterschlagen wird .... Ehrlichkeit wäre da angebracht!!!!! wir sind sehr enttäuscht über diese "Geschäftspraktiken" Die Hotelleitung möge sich ihre Untermieter mal geauer unter die Lupe nehmen.

• allgemein sehr gute Ausstattung, was uns gefehlt hat war ein österreichischer TV Sender, denke der Sender "3sat" wäre sogar gratis zu empfangen. Anrgung: Der Safe sollte im Packet beinhaltet sein.

• Gut
  • sauber, keine Mängel, aussreichende Versorgung keine sorge verhungern zu müssen (lach)

• Gut
  • gut, freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, manchmal vielleicht ein wenig zu laut (Animation)

• sehr gut, wie schon bewertet, schließe mich da hunderten meinungen die schon abgegeben wurden an

• Gut

Strand und Pool sehr schön, auch alles was dazu gehört, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Georg

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe