Das Hotel ist in einem super Zustand. Alles ist sehr sauber und ordentlich und sieht sehr einladend aus. Das Hotel hat viele Zimmer und ist deshalb sehr groß, man findet sich aber dennoch schnell zurecht. An den Bars gab es immer ausreichend zu trinken und viele Cocktails. Es gab einen extra Wlan Raum in dem man sich gut aufhalten konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und auch die Preise im Hotel-Shop waren angemessen. Am besten ist es im sommer herzukommen weil man da bei angenehmen Temperaturen entspannen kann. Das Hotel ist ideal für Entspannung und Erholung aber bietet auch viel Abwechslung. Es war eine wunderbare Zeit dort.
Wir hatten ein Familienzimmer, dass ziemlich groß und hell war, allerdings fehlte uns ein Schrank für die Klamotten. In beiden Zimmern gab es einen Flachbildfernsehr mit vielen deutschen Programmen. Unser Balkon war auf Pool und Meer gerichtet. Die Zimmer waren in einem guten Zustand.
In den Restaurants wurde sehr auf Hygiene geachtet. Es gab eine Vielzahl von leckeren Gerichteten. Schön anzuschauen waren auch die liebevoll geschnitzten Melonen. Für jeden war etwas dabei. An den Bars gab es jede Menge nicht alkoholische Getränke und leckere Cocktails zu bestellen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Getränke wurden immer recht schnell serviert. Wir haben uns auf Englisch oder Deutsch verständigt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber und ordentlich gereinigt und schön hergerichtet.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen Nahe. Auch um verschiedene Ausflüge unternehmen zu können gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Der Strand und der Pool sind Klasse. Das Wasser ist am Meer sehr ruhig und klar, also perfekt zum Schnorcheln. Der Strand sowie der Pool waren wirklich sauber. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme. Den Tag über konnte man einiges Unternehmen, es wurden nämlich viele Sachen wie Tischtennis, Wasserball oder Fußball angeboten. Die Animation war super. Mit den Animateuren Emre, Azad, Can und auch den anderen konnte man sehr viel Spaß haben. Sie waren sehr nett und immer gut gelaunt.*_* Unterhalten wurde man aber auch Abends durch die Abendshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüssen, Arycanda Team 2012 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77