Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es handelt sich um ein angenehm großes Hotel - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein-, das sehr gepflegt und mit geschmackvoll ausgestatteten Zimmern versehen ist. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Man lässt sich täglich etwas Neues einfallen. Die Gäste kommen aus vielen Nationen und mit unterschiedlicher Altersstruktur. Man kann sich sowohl als Ruhe suchendes Paar als auch als Familie mit kleineren Kindern sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer sind eigentlich sogar recht groß. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und sicherlich nicht alt. Der TV- Flachbildschirm ist modern und groß. Man kann alle wichtigen deutschen Programme empfangen.Der Balkon ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet und verfügt auch über eine Möglichkeit zum Aufhängen der nassen Badekleidung. Außerdem sind eine Minibar und ein Safe vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und kann tatsächlich auch so eingestellt werden, dass man sich nicht erkältet. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber und modern.

• Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars, die man alle sehr gut nutzen kann. Die Buffets im Hauptrestaurant sind immer sehr umfangreich, wobei wahrscheinlich für jede Nationalität etwas zu finden ist. Das Essen ist sehr gut. Die Themenrestaurants( u.a. asiatisch und mexikanisch ), bei denen man sich vorher anmelden muss, sind wirklich gut. Im Grunde wird man fast rund um die Uhr mit Essen und Trinken versorgt. Das Kuchenbuffet am Nachmittag und der Nachtisch am Abendbuffet sind sogar himmlisch.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich ausgezeichnet. Man muss die großen Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten eigentlich immer wieder bewundern. Die Zimmerreinigung funktioniert super. Wenn wirklich einmal etwas nicht stimmt, dann reagiert man im Hotel sofort. Ein Arzt ist im Hotel ebenfalls erreichbar. Für die Kinder wird offensichtlich bestens gesorgt, weil man sehen konnte, dass die Kleinen mit Begeisterung ihren Animateuren gefolgt sind.

• Da man direkt am Strand ist, eignet sich das Hotel besonders gut für einen Badeurlaub. Es ist hier am Strand auch nicht so steinig wie an manchen anderen Hotels. Es gibt zahlreiche Angebote für Wassersportmöglichkeiten. Da der große Basar gut zu Fuß zu erreichen ist, kann man jede Menge einkaufen. Auch die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut. Es gibt eine Disco und die abendlichen Shows sind sehr nett. Teilweise sind die Musikshows mit den Tanzeinlagen durch die Animateure sogar ausgesprochen professionell. Die Fahrt vom Flughafen ist zwar etwas länger, aber dafür entschädigt das Hotel einen mehrfach.

Die Freizeitangebote sind zahlreich. Es gibt umfangreiche Animation mit sehr viel Sportangeboten. Ein Kinderclub ist ebenso vorhanden wie eine Disco und ein Internetzugang, wobei man auch kostenlos das WLAN des Hotels nutzen kann. Im Hotel selbst gibt es Geschäfte und man kann in dem nahen großen Basar einkaufen gehen. Strand und Pool sind sehr sauber. Die Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, ebenso wie ein Sonnenschutz sowohl am Pool als auch am Strand. Es gibt auch reichlich Duschen sowohl am Strand als auch am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dagmar

Liebe Michael & Dagmar, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüssen, Arycanda Team 2012 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77