hotel war ansich sehr sauber, die gartenanlagen waren leider nicht so schön für ein 5 sterne hotel., essen war gut,aber geht nie in ein spezialitätenrestaurant, katastrophe, .die gäste aus dem osten überwiegen, wie dies nun so üblich ist. unsere zimmerdame hat sich bemüht, sie kann auch nichts dafür, daß das wasser im bad ausdringt. gott sei dank, war das wetter gut,
na ja, meerblick wars nicht gerade, ansonsten o.k
na ja, spezialitätenrestaurant sind zu vermeiden, katastrophe. sonst hat eigentlich alles gepasst.
super netter service. zimmermädchen und kellner waren echt lieb
strand könnte ein wenig mehr aufgeräumt sein, die tischchen sind alle versüfft, der gang in den ort war sehr schön und nicht unangenehm.
liegestühleauflagen sind teilweise sehr versüfft, beistelltischchen sind nicht geputzt worden. 5 sterne ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicki |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte „ Nicki “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G