Ein wirklich sehr schönes Hotel in Chinatown (direkt in der Mall "Chinatown"). Sehr gute Lage wenn man Chinatown, die Khao San Road oder den Großen Palast besuchen möchte. Aber auch alle anderen Sehenswürdigkeiten in Bangkok lassen sich von hier gut erreichen (mit der MRT, zu Fuß oder mit Taxi).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben die günstigste Kategorie mit Blick in den Innenhof gebucht, da wir aber ohnehin den ganzen Tag in Bangkok unterwegs waren, hat uns das auch nicht gestört. Den Lärm von den Straßen Chinatowns hat man nachts kaum mitbekommen, jedoch gab es einige Geräte im Hotel, die fast durchgängig Geräusche gemacht haben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir haben den Service nur zum Check-In und Check-Out genutzt, waren aber in beiden Fällen sehr zufrieden, da das Personal extrem freundlich ist und alles schnell und reibungslos ablief.
Vorname: | Urlauber |
Dear guest, Thank you for your feedback. I am glad to see you had a wonderful stay with us. I will share your feedback with the entire team. We look forward to seeing you again. Regards, Pannathat Sodsa ard Rooms Manager