Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles perfekt bis auf die Bar Dame!

Das Hotel allgemein ist wunderbar die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr modern! Das Personal bei der Rezeption auch sehr höflich! Die Anlage ist auch spitze der Spabereich ist übersichtlich und ebenso sehr gepflegt, das Freibad ist auch wunderbar! Das Essen (4 Gänge Menü und Frühstück) sehr lecker und alles da was man braucht! Einen negativen Punkt gibt es und das sind die Bar Damen, sie mischen die Cocktails falsch, sind unfreundlich und können nicht lachen oder einen schönen Abend wünschen!!!

• Perfekte Aufteilung, super modern

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • man ist in 5 Minuten im Zentrum (Einkaufszentrum, viele Cafe's)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, danke das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in der Montanstadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Auch und besonders im Namen des gesamten Teams danke für die Sehr freundlichen, offenen Worte und für die sehr gute Bewertung für unser Haus hier auf dem Holidaycheck Portal. Es hat uns sehr gefreut zu lesen das sie mit dem Einsatz des Teams, der kulinarischen Leistung der Küche und unserem Falkensteiner Frühstück sehr zufrieden gewesen sind. Ich werde mit den Damen an der Bar sprechen, es tut mir sehr leid das wir Sie hier nicht vollständig überzeugen konnten. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben