Stadthotel mit direktem Zugang zum Asia Spa. Wenn man nur zwei Nächte bleibt, reicht die Größe des Zimmers vollkommen aus! Toll war der Balkon mit Blick auf den Park und die Mur.
Das Zimmer war top - der Balkon, die Aussicht und das offene Badezimmer. Ebenso möchten wir gerne die täglich tolle Zimmerreinigung hervorheben. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden!
Das Service hat im Sommer schon so gut vorgelegt, dass wir dieses Mal doch ein wenig enttäuscht waren. Bei unserem ersten Aufenthalt war alles persönlicher - dieses Mal glich es leider eher einer "Massenabfertigung". Das Frühstück ließ wie auch beim ersten Mal keine Wünsche offen!
Mittlerweile ausgezeichnet! Wir waren vergangenen Sommer bereits Gast bei Ihnen und wurden damals leider von einer außerordentlich mies gelaunten Empfangschefin empfangen - dieses Mal wurden wir vom Gegenteil überrascht! Frau Christine?! (wie wir denken, die neue Chefin der Rezeption) macht ihre Sache wirklich ausgezeichnet. Wir fühlten uns sofort willkommen - das Gepäck wurde uns abgenommen, gleich ein Garagenplatz angeboten und eine Spa Tasche bereitgestellt! Auch die anderen Damen waren sehr zuvorkommend!
Der direkte Zugang zum angrenzenden Asia Spa ist definitiv ein Pluspunkt. Auch die Stadt und das Einkaufscenter sind nur wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Bis auf das Asia Spa konnten wir keine Nutzung - und das ist top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, danke das Sie wieder unser Haus für Ihren Leoben Besuch gewählt haben und sich die Zeit für uns genommen haben hier zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für die freundlichen Worte und die gute Bewertung für uns hier auf diesem Portal. Es hat mich sehr gefreut zu lesen das Sie mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen sind und dieses Mal am Empfang alles bestens funktioniert hat und Sie dies auch sehr lobend hervorgehoben haben. Das gebe ich mit Freude und Stolz an das Team so weiter. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie wieder bei uns zu Gast gewesen sind und unserem Haus die Treue halten. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus der Montan Stadt Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben