Ein Normales Hotel in schoener Ruhiger und doch Zentralen Lage
Die groesse des Zimmers ist ausreichend,die Ausstattung in Ordnung alles wirkt schon etwas verlebt die Sauberkeit is ok
Etwas ungepflegtes teilweise am samstag ueberfordertdes Service im a la carte,Essen sehr gut leider haben wir un zum a la carte ueberreden lassen,auch das auftreten der Koeche am Buffet wirkte sehr sauber rassiert und freundlich. Auch das fruehstueck war sehr Reichhaltig und gut aber wieder etwas ueberfordertes Service,sonst alle sehr freundlich und zuvorkommend
Das personal ist im Algemeinen sehr freundlich und bemueht,einzig im Restaurant ein Oberkellner mit drei Tage Bart wirkt etwas ungepflegt,waren am samstag Abend im Restaurant der Oberkellner erklaerte uns das es heute Abend Buffet gibt aber wir natuerlich auch gerne a la carte essen koennten was wir dan auch taten im nachhinein haetten wir doch besser das Buffet genommen denn das Service war mit dem a la carte doch etwas ueberfordert aber das Essen war sehr gut nur hat das Buffet auch sehr verlockend ausgesehen.
In ruhiger lage im gruenen und doch sehr Zentral zum stadtkern und zum Shoppingcenter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife