Wieder ein tolles Falkensteiner Hotel mit dem Asia Spa Bereich einfach zum Wohlfühlen. Da passte einfach alles. Super !!!
Die Zimmer, wir hatten eines mit Blick zur Stadt, war von der Größe ausreichend. Es war gut ausgestattet, wie z.B. mit Fön, Schminkspiegel, Safe, Minibar etc.. Das Doppelbett hatte eine prima Matratze, wir schliefen wie die Murmeltiere.
Was soll man da noch sagen. Es war wieder Gaumenschmauss schlechthin. Wir hatten bis auf einen Abend, Gängemenüs und einmal einen Büfettabend. Die Qualität der Speisen und das " Auge ißt mit Prinzip", das heißt das Anrichten auf den Tellern hat unseren Vorstellungen wieder voll entsprochen. Ein volles Lob der Küche.
Der Service war in allen Abteilungen top. Ob das Personal der Rezeption oder das Bedienungspersonal beim Essen oder an der Bar. Sie hatten immer ein offenes Ohr, bei evtl. Wünschen, die immer schnell und ganz unserer Zufriedenheit erledigt wurden.
Was wir bei der Anreise ein bisschen Schade fanden, dass fast keine Wegweiser zum Hotel an den Straßen angebracht waren. (Es gibt nämlich auch Gäste die noch kein Navi bzw. Handy besitzen). Nun zur Lage des Hotels. Das Hotel liegt in der sogenannten Murrschleife. Die Aussicht der Hotelzimmer ist nach allen Seiten sehr schön. Entweder sieht man in die ruhigere Seite, in Richtung Park und Murr oder zur Stadtseite. Die Stadt Leoben ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und hat viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Wir haben jeden Tag zu Fuß etwas unternommen z.B. die Massenburg besichtigt, den Arkadenhof besucht, den Schwammerlturm mit dem netten "Cafe" ganz oben, bestiegen und vieles mehr. Wir brauchten die ganzen Tage kein Auto. Einfach toll.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich zum Asia Spa konnte man durch einen langen unterirdischen Gang gelangen. Das war sehr praktisch, denn man konnte mit angezogenem Bademantel und Tasche den Bereich erreichen. Es gab mehrere Pools und den Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Helga, Danke das Sie unser Falkensteiner Leoben für Ihren kürzlichen Aufenthalt in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich für uns die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich bedanke mich im Namen meines gesamten Teams recht herzlich für die freundlichen Worte und die Klasse Bewertung für uns hier auf diesem Portal. Es hat mich sehr gefreut zu lesen das SIe mit dem Einsatz und der Freundlichkeit des Teams sehr zufrieden gewesen sind und auch die kulinarische Leistung unserer Küche äusserst lobend erwähnen. Das gebe ich mit Freude und zugegeben Stolz an das Team weiter, Danke schön. Von Beiden Autobahnzufahrten haben wir Wegweiser Hotel & Bad, ebenso 8 Stück in der Stadt Leoben an den Kreuzungen. Es tut mir sehr leid das SIe sich zu uns durchwurschtln mussten. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei und im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind, beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben