- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
++: Gelungene Architektur, sehr gute Lage, schöne Umgebung, sehr freundliche Rezeption, schneller Check-In --: Mangelhafter Umgang mit Reklamation, kaltes Essen, unfreundliche Kellner, Zimmer abgewohnt
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Christian, danke dass vor Kurzem bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Mühe gemacht haben Ihre Hotel Aufenthalt Eindrücke zu schildern. Es hat mich sehr gefreut zu lesen das Sie die Freundlichkeit des Rezeptionsteams und die Abwicklung des Check in besonders lobend erwähnt haben. Es tut mir sehr leid das die Organisation Ihres Abendessens etwas schief gelaufen ist und entschuldige mich im Namen der Service und Küchenleitung in aller Form. Wir konnten am Samstag 08.11. das Abendessen nicht wie geplant Servieren, sonder mussten auf Grund der extrem hohen Belegung ein Buffet zum Abendessen richten, sonst hätten wir den Andrang nicht bewältigen können, ich bedanke mich für Ihr Verständnis der Situation. Danke auch für den Hinweis an dieser Stelle betreffend der Warmhaltungen der Speisen, ich gehe der Sache nach, da haben Sie vollkommen recht, das sollte nicht passieren. Alle Teppiche in den Zimmern und den Gängen wurden im April 2014 von einem Teppichexperten aus Hamburg mit viel Zeit und Kosten tiefengereinigt, ein weiters Reinigungsgerät wurde angeschafft und ist bereits im Einsatz. Sehr geehrter Herr Christian, danke für Ihre offenen Worte. Ich verbleibe mit besten Grüßen verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team