Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Entspricht keinem 4-Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum dritten Mal auf Wellness-Urlaub im Falkensteiner Leoben, da wir das Asia Spa Leoben sehr schätzen. Leider hat die Qualität des Hotels stark nachgelassen. Die Zimmer sind schon "in die Jahre gekommen", der helle Teppichboden müsste gründlich gereinigt werden. Bedauerlicherweise gab es auch unansehliche Flecken rund um die Toilette, die erst nach Urgenz vom Personal beseitigt wurden. Sehr enttäuschend waren dann die kulinarischen "Highlights", die sich ganz anders darstellten. Das viergängige Abendessen war keinesfalls 4-Sterne-Niveau, sowohl Geschmack als auch Qualität waren nicht entsprechend. Positiv vermerken möchte ich schon, dass wir aufgrund unserer Reklamation auf die Getränke eingeladen wurden. Negatives Hightligt war dann leider noch das Frühstücksbuffet. Sämliche Kuchenstücke haben offensichtlich schon ein paar Morgen erlebt und waren vertrocknet. Und dann war da noch der frisch gemachte Fruchtsalat, der komplett verdorben war und schon einen längeren Gärungsprozess hinter sich hatte. Für ein Hotel der Falkensteiner-Kette haben wir etwas anderes erwartet! Zusammenfassend hat unser Gesamteindruck keinesfalls den 4 Sternen entsprochen und wir werden wohl dort eine längere Pause einlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine, Danke dass Sie bereits zum Dritten Mal bei uns zu Gast gewesen sind und für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Im Namen des gesamten Teams bitte ich um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dass wir es dieses Mal nicht ganz geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere Küchenmannschaft freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch um Sie von der Kulinarischen Leistung der Küche zu überzeugen, bitte lassen Sie die Pause nicht all zulange dauern. Danke schön. Sehr geehrte Frau Regine, wir alle sagen Danke dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten und verbleiben mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Beste Grüsse Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team