- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider hat das Hotel unseren Erwartungen nicht standgehalten. Die Zimmer waren sehr unsauber und auch wärend des Aufenthaltes wurden unsere Zimmer nicht gereinigt. Außerdem war die Rezeptionistin sehr unfreundlich und auch das Essen war nicht gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jenny, Mein Name ist Wolfgang Tesch und ich bin der Direktor hier im Falkensteiner Leoben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und Ihre Aufenthaltseindrücke hier geschildert haben. Es tut mir sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldige mich im Namen des gesamten Teams in aller Form. Sollten SIe mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden sein, bitte sagen Sie es uns vor Ort. Unsere Hausdame Frau Regina und Ihr Team sind 7 Tage die Woche im Dienst. Unsere Damen an der Reception sind sehr engagiert, freundlich und zuvorkommen, hier bin ich sehr stolz auf unser junges Team, ich kann aus Ihrem Eintrag leider nicht hervorlesen womit Sie im Detail hier unzufrieden gewesen sind. Ich bedanke mich für Ihre offenen Worte, wünsche eine schöne erste Advent Woche und verbleibe Mit besten Grüssen und Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team