Wir waren im Gro0enund Ganzen sehr zufrieden, Ja, wenn man will dann kann man schon was finden, ist aber auch in jedem anderen Hotel so, oder? Das Haus ist an das öffentliche Bad von Leoben, Asia Spa, angeschlossen und über einen Gang verbunden. Der Eingangsbereich ist ansprechend und auch die Damen an der Reception sind freundlich. Das Hotel ist als Nichtraucherhaus ausgewiesen, es gibt eine Cigar-Lounge dort durfte geraucht werden. Leider wurde sich daran nicht gehalten, am Samstag Abend wollten wir noch an die Bar, leider wurde dort geraucht und nicht gerade wenig, daher haben wir uns entschlossen wo anders unsere Abschlußgetränk einzunehmen. Tja, was soll ich sagen! Wenn man mit dem Auto anreist, dann sollte man das Auto außerhalb des AsiaSpa parken, hier gilt die grüne Parkzone und die kosten mit € 3,30 pro Tag sind wesentlich günstiger als in der Anlage.
Absolut perfekt, alles was man braucht und auch sauber. Hier brauch ich nicht´s dazu sagen hat alles gepasst. Ein Lob an das Reinigungspersonal, die waren zwar präsent aber man hat sie nicht bemerkt, super Arbeit, weiter so.
Das Frühstück war ausreichend, so wie man sich das bei 4 Sternen vorstellt. Leider war beim Büffet am ersten Tag der Lachs bereits am Rand ausgetrocknet, das dürfte nicht passieren. Dafür wurden die Omletts die Spiegeleier frisch zubereitet, ist ein absoluter Pluspunkt. Getränke waren zu jeder Zeit verfügbar und auch die Auswahl war riesengroß. Leider war das Gebäck nicht nach meinem Geschmack, erstens ziemlich strohig und das Mohnweckerl hatte glaube ich gar kein Salz gesehen, sollte mal überprüft werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können nur davon unseren Eindruck schildern. Am ersten Tag Freitag war das Service sehr sehr freundliche, es war auch nicht so viel los wie an den anderen Tagen. Samstag und Sonntag war das Personal auch nicht unfreundlich, es war aber sehr viel los und so mußten sie schauen das alle einen Platz haben. An den letzten Tagen musste man das Besteck schon ein wenig suchen war nicht immer dort wo es sein sollte. Wie gesagt war auch viel los und es wurde so schnell als möglich nachgedeckt. Am Sonntag war die Tagespost vom Samstag aufgelegt worden, das war ungewöhnlich zumal als Ausflugstipp " Einkaufen" stand, ist am Sonntag schwierig möglich, für die Geldbörse zwar keine Belastung macht aber wenig Spaß wenn keine Geschäfte offen haben.
Das Hotel liegt nur fünf Minuten Fußweg vom Hauptplatz Leoben entfernt, in einem schönen Park gelegen. Es ist sehr ruhig. Leider trübt das Parkhaus die schöne Aussicht, da hätte man etwas Besseres finden können. Sollte man irgendetwas vergessen dann ist in unmittelbarer Nähe das ShopingCenter Leoben dort bekommt man alles.
Ja, das Asia Spa Leoben ist einfach nur zum empfehlen zwei Außensaunen, stündlich mit geführten Aufgüssen, Peter ist einfach ein toller Saunameister, da können seine jungen Kollegen noch etwas lernen, "weniger Wasser ist oft mehr". Aussenbecken und Innenbecken, einige Saunaeinrichtungen auch innen sowie ein toller Ruhebereich. Der Bistro Bereich ist klein aber ausreichend auch die Preise sind moderat
| Infos zur Reise | |
|---|---|