Wir waren dort im Rahmen eines Thermen-Aufenthaltes. Das Hotel macht zwar von außen keinen all zu guten Eindruck, aber das Innenleben hat uns mehr als überzeugt. Sehr modern & edel eingerichtet.
Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, moderne Einrichtung, Balkon in Richtung Garten. Gratis WLAN, Fernseher, Minibar, Telefon - vorhanden.
Das Restaurant "In der Au" welches sich direkt im Hotel befindet, war für unsere Verhältnisse eher überteuert. Es gab nur wenig Auswahl, trotz weniger Gäste musste man lange auf das Essen warten, Salatbar war auch eher dürftig. Der Kellner (Laszlo) machte einen hektischen Eindruck, und die Tische waren so eng aneinander gereiht, dass man jedes Wort vom Nachbartisch mitbekam. Für uns eine eher bedrängende Atmosphäre.
Die Damen an der Rezeption überzeugten mit ihrer Freundlichkeit & Kompetenz. Man fühlte sich sofort willkommen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, und das Einkaufscenter, Restaurants etc. waren nur wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Eins vorweg - wer Ruhe im Asia Spa sucht wird diese auch finden. Aber eines sei gesagt - es gibt einen großen Badebereich mit Lotusblütenbecken, Außenbecken mit Meersalz - dieser darf sowohl mit Badekleidung als auch NACKT genutzt werden. Dies wurde jedoch teilweise so übertrieben, dass einem echt alles verging... Dieser Nacktbereich sollte ausschließlich dem Saunaabteil vorbehalten sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier online zu posten. Im Namen des gesamten Teams danke für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung über die wir alle uns sehr gefreut haben. Ganz besonders hat es mich gefreut zu lesen das Sie die Freundlichkeit und das Engagement des Empfangsteams und die Ausstattung unserer Zimmer sehr lobend hervorgehoben haben. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Betriebe, ich habe mir erlaubt Ihren Kommentar betreffend der Kleiderordnung an die zuständige Geschäftsführung weiterzuleiten. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben