Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 4 Sterne Hotel kann es besser werden !

Die Wassertemperatur in allen Becken liegt bei 25 C° was bei einer Therme nicht sein darf. Die Matratzen in den Zimmern sind Steinhart. Der Parkplatz ist nur für Tagesgäste Kostenlos für Hotelgäste nicht. Für Familien mit Kindern ist die Therme nicht zu empfehlen da es getrennte Bereiche gibt wo der Zutritt erst ab 16 Jahren gestattet ist. Der Weg vom Zimmer zum Hotel ist sehr lange und eiskalt (ungeheizt). Frühstück: teilweise kalt und Gemüse ausgetrocknet. Spätestens beim Abendessen fragt man sich ob man wirklich in einem 4 Sterne Hotel ist. Es gibt reichlich Beilagen aber keine Hauptspeisen Auswahl. Plus Punkt: Personal war sehr freundlich Negativ Glassplitter im Weinglas Keine Entschuldigung darauf nichts

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Danke das Sie unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben hier zu posten. Es tut mir sehr leid zu lesen das wir es nich ganz geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen und ich entschuldige mich im Namen des gesamten Teams in aller Form und erlaube mir folgende Stellungnahme. Das Falkensteiner Hotel und das Asia Spa sind 2 getrennte, eigenständige Unternehmen, ich habe mir erlaubt Ihr Feedback auch an die zuständige Geschäftsführung vor Ort weiterzuleiten. Das Asia Spa ist ein Spa und keine Therme, das Wasser ist in den Becken nicht thermischen Ursprungs, sondern Quellwasser aus dem Hochschwab Massiv. Parkkosten für Tagesgäste sind im Eintrittspreis Asia Spa enthalten, Parkkosten über Nacht werden ebenfalls verrechnet wie im Hotel. Die gesamten Parkflächen, Freifläche, Parkdecks und Garage stehen im Besitz und Verwaltung der Stadtgemeinde Leoben und werden nicht vom Hotel oder Asia Spa betrieben. Die Matratzen im Hotel sind Standard in allen unseren Häusern, es tut mir sehr leid dass Sie hier nicht den gewünschten Schlafkomfort erhalten haben. Ich habe mich sehr gefreut das Sie trotzdem auch die Freundlichkeit und den Einsatz des Teams sehr lobend und positiv hervorgehoben haben. Sie haben vollkommen recht, ein Glassplitter im Weinglas ist absolut nicht zu akzeptieren, ich bitte Sie meine persönliche Entschuldigung zu akzeptieren. Sehr geehrter Herr Peter, ich danke Ihnen für die offenen Worte und das Feedback aus erster Hand. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen November und bedanke mich das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Ich verbleibe mit besten Grüssen verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben