- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer recht groß und schön eingerichtet! Das Frühstück war eigentlich ok, allerdings war um 9 Uhr schon einiges aus und wurde auch nicht mehr nachgebracht, was für ein 4*-Hotel nicht ok ist! Late Check out um nur 10.- pro Person möglich, nimmt man ihn allerdings nicht und möchte trotzdem noch den Tag im Spabereich genießen (wiederum 10.- pro Person), darf man nicht mehr durch den Gang hinüber gehen, sondern muss außen herum zum Thermeneingang gehen, was im Winter etwas unpraktisch ist!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Frau Katrin, Danke dass Sie unser Falkensteiner Leoebn für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr über Ihre Freundlichen Worte gefreut., besonders darüber dass Sie die Freundlichkeit des Teams sehr lobend hervorgehoben haben. Danke schön. Wir arbeiten auf Hochdruck um mit dem Asia Spa endlich eine Einigung zu erziehlen betreffend der Spa Benutzung und der Zugänge. Wenn alles gut geht sollten wir dies bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt erledigt haben. Das Hotel und das Asia Spa sind 2 eigenständige Unternehmen, daher sind Abstimmungen nicht immer so einfach, aber wir klären das. Sehr geehrte Frau Katrin, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben