- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstückbuffet war auch in Ordnung. Die Gastronomie im Wellnessbereich war eine Frechheit (das Personal unmotiviert und von der Qualität der Speisen und Getränke nicht zu reden). Fast Food Angebote im Wellnessbereich, nichts gesundes und der Salat unansehlich. Teilweise unorganisierte Abläufe im täglichen Umgang mit Gästen (oder man will sich einfach nicht bemühen, denn der Gast wird schon laufen und tun). Beim Ceck In wurde uns zuerst mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht fertig ist, aber wir mit einer Aufzahlung von € 60,-- pro Tag und Mann eine Suite sofort beziehen können. Nachdem wir dankend abgelehnt haben, war auch auf einmal unser normales Zimmer fertig. Am zweiten Tag wollten wir A-la-Carte im Hotelrestaurant essen, aber wir hatten keinen Platz reserviert und mußten deshalb in der Nähe der Hotelbar Platz nehmen. Zuerst wurde uns mitgeteilt es gibt nur ein Valentinstagsmenü, für alles andere hat die Küche jetzt "keine Zeit". Nachdem wir uns beschwert haben, da wir ja Hotelgäste sind und in dem Prospekt nichts steht das wir an diesem Tag nur das Valentinstagsmenü bestellen können, haben wir nach mehrmaligen Nachhacken dann endlich A-la-Carte bestellen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut