- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Feier des Geburtstags meiner Frau einen kurzen Erholungsurlaub gesucht und hier fündig geworden! Wir können dieses Hotel und das daran angeschlossene Asia-Spa jederzeit weiterempfehlen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und alle unserer Fragen kompetent beantwortet. Unser Zimmer war sehr schön und absolut sauber - leichte Gebrauchsspuren am Boden oder im Bad sind in einem Hotel in dem jedes Jahr sehr viele Gäste absteigen nicht vermeidbar und absolut normal. Das mit dem Hotel unterirdisch verbundene Asia-Spa ist für jeden Wellnessfan empfehlenswert. Mehrere verschiedene Saunen und Schwimmbecken sowie genügend Plätze zum ausruhen. Auch die Behandlungen welche meine Frau gebucht hatte waren sehr entspannend. Gutes Frühstücksbuffet - besonders empfehlenswert die frisch zubereiteten Eierspeisen! Haben an beiden Abenden im Hotelrestaurant gegessen. Am ersten Abend Wahlmenü - sehr lecker und auch sehr schön angerichtet, sowie ein sehr freundlicher und flotter Kellner. Am zweiten Abend gab es dann Buffet, welches für mich der einzige kleine Minuspunkt bei unserem Aufenthalt war. Man kann noch so gut kochen - sobald man das Essen in einem Chafing-dish einfach aufs Buffet stellt leidet nun mal die Qualität der Speisen. So wird auch der leckerste Fisch und das zarteste Huhn trocken. Abgesehen davon ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal! Wir schauen bestimmt mal wieder vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Leoben Aufenthalt gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und übermittlen auf diesem Wege noch nachträglich die besten Glückwünsche zum Geburstag an die Frau Gemahlin. Danke für Ihre lobenden Worte das gebe ich mit Freude und ein klein wenig Stolz an das Team weiter. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben