- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wirken leider schon abgewohnt und auch die Sessel im Restaurantbereich (Frühstück) gehören längst gewechselt (unappetitlich verunreinigter Stoff!). Das Essen war hervorragend und va die Auswahlmöglichkeiten und die Frische beim Frühstück sind hervorragend. Wir haben eine ausgesprochen nette Zeit im Hotel verbracht und kommen sicher bald wieder. Auch das Asia Spa (der Saunabereich) ist empfehlenswert (das herkömmliche Bad wird von vielen Familien und Kindern frequentiert und ist daher eher laut). Die Behandlungen im Asia Spa (Massage und Kosmetik) waren hervorragend und haben sehr zur umfassenden Erholung beigetragen. Insgesamt kann man sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis in jedem Fall passt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Pamela, Danke dass Sie für Ihren Aufenthalt das Falkensteiner Leoben gewählt haben. Wir halle haben uns sehr gefreut zu hören dass sie schöne Tage hier in Leoben verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Beides, unserer Teppiche und die Sessel im Restaurant werden eine gründliche Tiefenreinigung wie bereits angekündigt in der ersten April Woche 2014 erfahren. Hier bin ich mir sicher das wir einen guten Schritt nach vorne machen werden. Sehr geehrte Frau Pamela, wir alle sagen danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team