- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An und für sich ein gutes Hotel. Ausstattung Hotel und Zimmer vor allem der Wasserpark sind sehr positiv. Essen uns Auswahl der Speisen sehr gut, Restaurantservice ebenfalls gut. Rezeption freundlich und kompetent Leider negativ: Sauberkeit: Zimmerservice und Wäschewechsel trotz mehrerer negativer Bewertungen im Vorjahr noch immer schlecht. nur 1 Bademantel am (Doppel)-Zimmer, auf dem vorhandenen (frischen) Bademantel ein ca. 5 cm grosser Knäul aus Harren, Staub und Schmutz, Hand- und Badetücher wurden nicht gewechselt, leere WC-Papierrolle nicht getauscht. Parkplätze sind leider separat zu bezahlen Klimaanlage zwar vorhanden, aber leider deaktiviert :-( Sollte an der Suberkeit des Zimmerservises gearbeitet werden, wäre das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph & Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schreiben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie angenehme Tage hier in Leoben verbracht haben. Das Sie die Freundlichkeit des gesamten Teams und die kulinarische Leistung der Küche besonders lobend erwähnt h aben, gebe ich mit Freude und ein klein wenig Stolz an das Team weiter. Danke. Im Namen der Hausdame und des Housekeeping Teams bitte ich um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das Team ist noch relativ neu im Haus und wir arbeiten alle sehr hart an Effizienz und Standard im gesamten Etagenbereich. Wir nehmen das sehr ernst. Sehr geehrte Gästse, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Falkensteiner Leoben zu begrüssen. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel DIrektor Falkensteiner Leoben & Team