Hotel liegt in einer super Lage, direkt neben dem Zentrum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super! Therme für Kinder und Erwachsene toll!
Betten waren sehr bequem, Zimmer sind aber nicht riesig.
Serviertes Essen war sehr gut, Buffet war auch in Ordnung; Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, auch zu unserem Sohn.
Von Wien wirklich nicht weit entfernt - lohnt sich für ein Wochenende :)
Wir haben eigentlich nur die Therme benutzt. Super ist der abgetrennte Bereich nur für Erwachsenen und die Kinder haben Mega- Spaß bei der Wasserrutsche gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yohi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, danke Ihnen das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier auf dem Holidaycheck Portal für unser Falkensteiner Leoben zu posten. Auch im Namen des Teams danke für die lieben Worte und die super Bewertung für unser Haus. Es hat uns sehr gefreut zu lesen das Sie sich bei uns im Falkensteiner Leobne und im angschlossenen Asia Apa sehr wohlgefühlt haben und unser Haus als sehr zufriedene Gäste wieder verlassen haben. Wir alle freuen uns Sie recht bald wieder hier bei uns im Falkensteiner Leoben zu begrüssen. Danek das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben