In den letzten Jahr hat sich einiges getan , neue tv , Möbel am Balkon , neue Terrassen im öffentlichen Bereich. Bad im Zimmer würde der Fliesenboden erneuert . Man merkt hier wirklich die Verbesserungen und den Welcome Home Spirit der Falkensteiner Kette . Einfach super Hotel für Welness und Citytrip . Komme jedes Jahr und man merkt das in das Hotel investiert wird . PS : Upgrade auf eine j Suite oder höher zahlt sich wirklich aus , da der Aufpreis nicht sehr hoch ausfällt und hier zusätzlich ein tolles großes Bad usw geboten wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas Buchwitz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Danke das Sie wieder unser Haus für Ihren kürzlichen Leoben Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit für uns genommen haben hier zu posten. Ich danke Ihnen im Namen des gesamten Teams hier vor Ort für die freundlichen Worte und die klasse Bewertung für uns hier auf diesem Portal. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen das Sie auch dieses Mal mit dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind und wieder angenehme Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbringen konnten und das Sie besonders die Investitionen und Neuanschaffungen sehr lobend hervorgehoben haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch (könnte ruhig öfter sein) hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke für Ihre Treue und das Sie wieder bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben