Vanessa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuscht...

Bei der Anreise wurden wir vom Personal nur kurz informiert. Es gab keine Infos über Essen/Frühstück oder Therme. Wir mussten uns quasi selbst orientieren und den MA selber direkt ansprechen. Ein Zimmer war leider noch nicht frei (Zutritt für die Therme haben wir für das Zimmer auch noch nicht erhalten). Pluspunkt die anderen beiden Zimmern waren bereits um 11 Uhr schon frei. Für das eine Zimmer hatten wir jedoch keinen Chip für die Therme - somit mussten wir immer zu Zweit durch bzw. den Chip herumtauschen. Ein Zimmer war leider nicht ganz sauber - vermutlich wurde das Zimmer schon einige Tage nicht bewohnt. Nach der ersten Nacht wurde das Zimmer aber ordnungsgemäß geputzt. Die Freundlichkeit der MA lässt zu wünschen. Reinigung, Restaurant und Barpersonal sehr nett!! Beim Empfang unten wird starr nach vorne geschaut und leider kein Blick zu den Gästen, bzw. ein Guten Tag oder Hallo. Einige MA sind etwas zurückhaltend und schüchtern und können leider nicht auf die Gäste eingehen. Man fühlt sich leider nicht so wohl. Noch dazu wurde das Hotel vor paar Monaten neu übernommen. Wir haben damals das Hotel Falkensteiner gebucht - dann kam leider der Lockdown. Diesbezüglich haben wir keinen Hinweis erhalten, dass es eine Neuübernahme gegeben hat. Ich denke, wir hären sonst etwas skeptischer gewesen. Noch dazu - die Therme ist eigentlich FKK Therme - Textil und Nacktbereich. Es sind 80% der Leuten nackt und uns persönlich hat es hygienisch nicht so angesprochen. Der Kinderbereich und das Bahnen schwimmen waren lt. Aushang nur Textilbereich. Es wäre vielleicht sinnvoller, einen getrennten Bereich zu machen, oder auf der Homepage oder wo auch immer zu vermerken, dass es nur reine Textil und Nacktbereiche gibt. Es ist klar, dass viele Gäste den Nacktbereich nutzen wollen, aber für jedem ist das leider nichts und somit war es für uns etwas ungewohnt und natürlich haben wir uns auch nicht ganz wohl gefühlt. Wie es mit den Pools draußen ist können wir nicht sagen --> hier war leider der Bereich gesperrt und vermutlich auch defekt bzw. wird gerade alles renoviert. Es schien nach einer Baustelle aus (im Bereich des Bistro draußen). Wäre das irgendwo angeführt gewesen - dann hätten wir diese Therme nicht gewählt. Schade! Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen: Poolbereich die Tür zum Außenbereich - sehr verschmutzt, die Gläser komplett verdreckt innen. Einstieg beim Innenbereich Therme - gebrochene Fließe! Die Tische bei der Sauna Bar verschmutzt, als wurden diese schon Tage nicht geputzt. Keine Ordnung - die Tische standen quer durcheinander. Auch wenn die Bar geschlossen hat - (warum auch immer)? Eigentlich stehen Öffnungszeiten vor Ort, aber an beiden Tagen war die Bar nicht offen. Man sollte trotzdem täglich schauen ob die Sauberkeit gegeben ist. Leider ein fetter Minuspunkt!!! Wenn man leider schon unzufrieden ist, sieht man natürlich jede Kleinigkeit dann auch. Das positive war wirklich das Essen - TOP!!! Großes Lob an die Küche - ausgezeichnet!!! Der Bar-Bereich ist sehr nett und das Personal total nett und höflich Der Umgang untereinander dürfte auch nicht immer der Beste sein. Eine Kollegin beim Empfang dürfte einen Tippfehler gemacht haben bei der Speisekarte - mehr hat sie nicht gebraucht. Die Kollegin von der Küche hat sie lautstark zur Rede gestellt, so dass wir es mitbekommen haben. Vielleicht das nächste Mal bei verschlossener Tür. Und vielleicht daran denken - jeder kann Fehler machen. Wir werden die Therme und das Hotel leider nicht mehr besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Der Sauna-Bereich soll lt. Info von einigen Gästen TOP sein! Sollte jemand nur den Sauna-Bereich und Nacktbereich nutzen wollen, dann ist er auf jeden Fall richtig aufgehoben. Die Lage vom Hotel ist TOP!

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnet!!

• Service . Bar, Restaurant und Reinigungskraft haben 5 Sterne verdient! Aber in anderen Bereichen leider nicht!

• Aktivitäten
  • Gut