- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Empfang äußerst freundlich und nett; Zimmer-Teppich Boden ist sehr verschmutzt; Reinigung etwas Mangelhaft; Stühle im Restaurant unzumutbar verschmutzt, teilweise abstoßend; Service im allgemeinen sehr bemüht, durchaus freundlichd und zuvorkommend; der Spa-Bereich ist absolut zufriedenstellend in allen Belangen, Service, Angebot, Sauberkeit usw. alles absolut TOP ! ! !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich recht herzlich für Ihr Feedback und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Danke dass Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter und das Service Team besonders lobend erwähnt haben, das weiß ich sehr zu schätzen. Ich bitte um Entschuldigung für entstandene Unannehmlichkeiten und erlaube mir zu berichten das mit Anfang April eine Profi Teppich Firma aus Hamburg vor Ort sein wird um unsere Teppiche endlich wieder in Ordnung zu bringen. Das Selbe geschieht auch mit unseren Stühlen, das haben wir versprochen zu richten und das halten wir. Sehr geehrter Herr Gerhard, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns Sie auch im Jahr 2014 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Leoben und ein herzliches Glück Auf Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team