Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole u.Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Kurzurlaub...

Hotel mit etwas über 100 Zimmern, Architektur von aussen gewöhnungsbedürftig. Zimmer sauber, Halbpension sehr gut, ausreichendes Frühstücksbuffet. Gemischter Alterdurchschnitt

• Gut
  • Zimmer groß genug, Ausstattung neu, Kaffeemaschine im Zimmer (1 Kapsel pro Person gratis, jede weitere 90 Cent) Zimmer sauber, nur wenige Haken wo man etwas aufhängen kann. Wir hatten am Balkon keine Möbel und Trennwände (negativ).

• Gut
  • Ein Restaurant und Hotelbar. Haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am Abend gibt es Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang (3 Auswahlmöglichkeiten) und Dessert. Frühstücksbuffet ausreichend und ebenso gut. Küche leicht asiatisch angehaucht.

• Kurz: Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!!!

• Waren wegen dem Erzberg Rodeo (Zuschauer) im Hotel, damit wir uns nach dem Rodeo entspannen können. Fahrt zum Erzberg ca.35 Minuten. Nur wenige Minuten in die Stadt Leoben, leider war das Wetter unbeständig, sonst gibt es viele nette Lokale, wo man auch aussen sitzen kann. Einkaufsmöglichkeit (Shopping City Leoben) fast neben an. Ebenso zahlreiche Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge:nicht genutzt

• Wellness
    • Sport

Das Asia Spa ist durch einen Verbindungsgang zu erreichen. Wir haben uns eher im Relax-und Saunabereich aufgehalten, weil es dort ruhiger war. Aussenanlage groß, jedoch war das Wetter unbeständig. Auch für Kinder zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise