Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht der Standard den man von Falkensteiner Hotel

freundliche rezeption Die sauberkeit der zimmer eher mittelmäßig bis mies am abreisetag klappten wir aufgrund eines verlorengegangenen ohrrings die matratzen auseinander und siehe da: anscheinend haben die letzten 10 gäste vor uns im bett gefrühstückt- an und fürsich kein problem wenn die putzkolonne die reste so entsorgt haben würde wie es sich gehört Wenn das Management mal in Schwung kommt und dem Personal vorgibt wie Standards auszuführen sind wird das Hotel sicher annehmbar Beim jetzigen Q.-Standard ist das Hotel eher absolutes Mittelmaß Wer keine ansprüche stellt wird dort zufrieden sein

• Die sauberkeit der zimmer eher mittelmäßig bis mies am abreisetag klappten wir aufgrund eines verlorengegangenen ohrrings die matratzen auseinander und siehe da: anscheinend haben die letzten 10 gäste vor uns im bett gefrühstückt- an und fürsich kein problem wenn die putzkolonne die reste so entsorgt haben würde wie es sich gehört

• das essen eher bescheiden im Vergleich zum Falkensteiner in Bad Bleiberg ( ein hotel welches ich nur ABSOLUT empfehlen kann) das personal- überfordert wenn es darum ging einen frühstückstisch für 2 personen vollständig zu decken

• Schlecht

• leicht erreichbar , über ausflugs- möglichkeiten kann ich leider nichts sagen

• Geschäftsreise

wellness u.s.w leider öffentlich zugänglich und eher ungemütlich-- das liegt allerdings im Auge des betrachters

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Arbeit