- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
unverständlich wie man sich hier wohlfühlen kann. es war staubig es war kalt und es war ungemütlich. mein freund war krank nach dem aufenthalt weil er sich im kalten becken eine grippe zuzog. wir mussten auch von der reinlichkeit einen negativen eindruck erhalten,denn bei uns lag 2 tage lang bröseln am boden und ich muss sagen sehr aufmerksam wie das bett gemacht wird, dass man da die fernbedienung nie unter dem kopfkissen rausholt. also dieser spabereich ist absolut nicht zu empfehlen, da es kalt und irgendwie verschnuddelt ist. das hotel selber ist ziemlich renovierungsbedürftig, das reinigungsteam muss nachgeschult werden und das personal im restaurant müsste mehr gastorientiert werden. das einzige was ich wirklich lobend sagen kann auch im namen meines partners ist, dass jeder einzelne der angestellten sehr freundlich und nett ist. nennenswert ist jedoch die umgebung,da man toll in einigen minuten am christkindlmarkt und im einkaufsareal ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Claudia, Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schreiben. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen dass Sie mit der Freundlichkeit des gesamten Teams sehr zufrielden gewesen sind, denke dass wir hier auf dem richtigen Weg sind. Das Hotel und das Spa sind 2 eigenständige Unternehmen, ich habe Ihre Informationen betreffend dem Spabereich an die zuständige Geschäftsleitung weitergeleitet. hoffe das ist in Ihrem Sinn. Im Namen von Hausdame Frau Regina entschuldige ich mich für entstandene Unannehmlichkeiten, unsere Reinigugnsfirma ist 7 Tage die Woche im Haus, bitte sagen Sie uns vor Ort Bescheid sollte mit der Reinigung der ZImmer etwas nicht passen, dann kann ich reagieren. Sehr geehrte Frau Claudia, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, ich wünsche Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute im Neuen Jahr, vor allem Gesundheit und verbleibe Mit besten Grüssen verbunden mit Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team