Modernes Wellnesshotel mit dezentem Luxus, ohne dabei zu dick aufzutragen. Das mit dem Hotel verbundene Asia Spa lässt in Sachen Wellnesshotel und Erholung keine Wünsche offen.
Modern und stylisch eingerichtet, Nespresso-Kaffeemaschine!
Hervorragendes Frühstücksbuffet in netten Ambiente - eigentlich findet sich alles, was man von einem Frühstück erwartet, in durchwegs guter Qualität. Inklusive Sekt und dazu sehr nettes Personal! Abendessen wurde nicht im Hotel eingenommen.
Freundlich und unaufdringlich.
Gute Lage unweit des Leobener Stadtzentrums, trotzdem ruhig und schön eingebettet in die Murlandschaft. Eine Sonne Abzug, da es keine kostenlosen Parkmöglichkeiten gibt.
- Wellness
- Sport
Der Hauptgrund des Hotelaufenthalts ist üblicherweise wohl das Asia Spa - die an das Hotel angeschlossene Bade-, Wellness- und Saunalandschaft im asiatischen Stil. Wellnessliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten, es gab eigentlich nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Besonders im Namen des gesamten Teams danke für die sehr freundlichen Worte und die klasse Bewertung für unser Haus hier auf dem Holidaycheck Portal . Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Falkensteiner Leoben zu begrüssen. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse und Glück Auf. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben