Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schmutziges Zimmer und mangelhaftes Buffet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Urlaub war angenehm, Frühstücken und abendessen sollte man sehr früh gehen, da man sonst keine große Auswahl mehr hat. Das Badezimmer war leider nicht sauber (schmutzige Fliesen, Kalkränder bei der Dusche, dreckige Glasscheiben.. ) Der Vorhang im Zimmer war zerissen, die Fenster schmutzig, die Fernsehbedienung hat nicht immer funktioniert. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen und hart. Der Wellnessbereich war echt top.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Das Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben Ihre Reiseeindrücke zu schreiben wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben ein umfangreiches Renovierungsprogramm mit unseren Eigentümern abgestimmt und in Angriff genommen. Wir übergeben ab 01.04.2014 die Zimmer und öffentlichen Bereiche des Hauses an eine Profi Reinigungsfirma und arbeiten alle mit Hochdruck daran unser Haus für unsere Gäste wieder auf Vordermann zu bringen. Danke dass Sie den Spa Bereich besonders lobend erwähnt haben. Sehr geehrte Frau Sandra, danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkensteiner Leoben & Team