- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der vielen kritischen Punkte bei Holidaycheck haben wir uns dennoch für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon, was bei dieser Jahreszeit sehr von Vorteil ist. Das Bad ist sehr großzüging. Alles war sehr sauber. Der Zimmerservice war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Blumen bekamen sogar ohne Aufforderung eine Vase. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen schmeckte gut und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Asia-Spa lädt geradezu zum Entspannen ein. Was will man da noch mehr. Gut erholt sind wir wieder zu Hause angekommen und können diese Hotel jeden weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Danke dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in Leoben gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen dass Sie herrliche Tage hier bei uns im Falkensteiner Leoben verbracht haben und mit den Leistungen des Teams und dem Service des Hauses sehr zufrieden gewesen sind. Danke dass Sie die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit im Haus und die kulinarische Leistung der Küche besonders lobend erwähnt haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Beste Grüsse und ein herzliches Glück Auf aus Leoben Wolfgang I.Tesch Hotel Direktor Falkenstenier Leoben & Team