Dennis (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, Preis-Leistung wirklich ok!

Neurenoviertes Hotel, wenig los und feines Ambiente. Zimmer zweckmäßig, sauber und still. Ideal für 2-3 Tage oder Businesstrip.

• Gut
  • Fein, ruhig und zweckmäßig. TV-Programmauswahl war ausreichend und das Zimmer war sauber

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr vielfältig; Waffeln zum Selbermachen haben gut geschmeckt!!

• Nett und zuvorkommend

• Gut
  • Ruhiger Bereich von Leoben, direkt neben der Therme und dem Eislaufplatz gelegen; gute Parkmöglichkeit auch vor dem Hotel

• Geschäftsreise

Für Sportbegeisterte findet sich einiges (Eislaufen, Radfahren,...) und die Therme ist fein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, danke das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in der Gösser Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier für unser Haus zu posten. Auch im Namen meines gesamten Teams hier vor Ort danke Ich Ihnen für die freundlichen Worte und für die sehr gute Bewertung für unser Hotel hier auf diesem Portal. Es hat uns alle sehr gefreut zu lesen das Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und mit dem Service des Teams sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Falkensteiner Leoben. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Grüsse verbunden mit einem herzlichen Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben