Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alkur (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes Personal aber leider unsauberes Zimmer

Sehr freundliches Personal aber leider unsauberes Zimmer das auch nach Reklamation nicht richtig gereinigt wurde - die Spinnweben im Klo waren samt Spinne auch nach Aufmerksam machen immer noch vorhanden. Auch ein nicht funktionierendes Nachtlicht wurde, auch nach zweimaliger Reklamation nicht getauscht. - Wirklich schade, denn das Personal an sich ist sehr freundlich, auch das Service im Restaurant ließ keine Wünsche übrig.... Das angeschlossene Asia-Spa ist leicht durch einen unterirdischen Gang erreichbar und lädt zum wellnessen ein.

• Prinzipiell ein sehr schönes Zimmer, hatten eine Suite, aber wie oben schon erwähnt leider unsauber Badewanne, Dusche ,Wc- getrennt, Flachbildschirm

• Gut

• Service
  • Tolles Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alkur

Sehr geehrte Gäste, Danke das Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt hier in der Montan Stadt Leoben gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Worte für das Hotel Team und das Sie mit der Freundlichkeit und dem Einsatz des Teams sehr zufrieden gewesen sind und mit dem Service im Restaurant sehr zufrieden gewesen sind. Im Namen der Reinigungsfirma Richter und Hausdame Regina bitte ich um Entschuldigung das wir es im Etagenbereich nicht ganz geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen, teile Ihre Meinung vollkommen, das hätten wir besser auf die Reihe bekommen können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und Alles Gute im Neuen Jahr 2017, vor allem Gesundheit. Beste Grüsse und Glück Auf aus Leoben. Wolfgang I.Tesch, Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben