- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und sauber! Die Dusche in der Suite ist ein wenig "verplant". Verglaste Duschkabine mit klarer Sicht auf das Bett im Schlafzimmer. Sichtschutz wurde mit einem Vorhang gelöst. Sehr große und gute Auswahl am Frühstücksbuffet! Das Abendessen wird manchmal als 4Gänge Menü angeboten und manchmal als Buffet. Leider ist das Personal am Abend oft überfordert wenn zu viele Gäste im Saal sind (wir haben 40 Minuten auf das Dessert gewartet). Zu wenig Servicekräfte für zu viele Gäste. Die Tische im Esssaal stehen zu eng nebeneinander. Gespräche zu führen, ohne "belauscht" zu werden ist unmöglich. Leider keine Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten (3 Abende - 3 mal Nudelgerichte). Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß erreicht man die Stadt in ein paar Minuten. Auch positiv anzumerken ist, dass Haustiere erlaubt sind!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Denise, Danke dass Sie bei uns im Falkensteiner Leoben zu Gast gewesen sind. Wir alle hoffen SIe hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ich bitte im Namen des gesamten Teams um Entschuldigung das wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, besonders im Restaurant Service und dem kulinarischen Bereich. Krankenstände und Austritte haben es uns Anfang Mai mit der Personal Planung nicht leichtgemacht, wir konnten das Gott Sei Dank wieder auffüllen und haben wieder vollen Mitarbeiter Stand im Service. Danke für Ihre offenen Worte und das Sie uns Haus gewählt haben. Ich verbleibe mit besten Grüssen und Glück Auf aus Leoben Wolfgang Tesch Hotel Direktor & Team Falkensteiner Leoben